В мечтах

Рессвет наступит и новый день прийдет
Как та весна что дарит нам тепло,
И та любовь которую мы ждали
Она согреет нас с тобой, ведь это свыше нам дано.
 
И будет много страсти и утех
Но главное, что будут два сердца биться,
И я так рад услышать нежный смех
Лишь той которая всегда мне сниться.
 
Раскинув красоту лишь теплый май
Нам подарил тот миг и эту страсть,
Я рад что нас с тобой свела судьба
И я готов к твоим ногам упасть.
 
В мечтах своих я долго быть хочу
Ведь я здесь не один, а рядом ты!
Я как ребенок то заплачу, закричу,
Но это все мечты, увы!