Прощание

Что могло тогда произойти?
И теперь твой взляд я потерял
В безметежье временной тоски
На себя одели траурный наряд.
 
Несомненно время многое заменит,
Лишь той красоты мне ведь не забыть.
Ты всегда дарила мне надежду и тепло
И благодаря тебе ведь смог я жить.
 
Посмотрю на небо и у бога попрошу,
Чтоб моя родная хоть во сне пришла!
Как же мне теперь быть здесь одному
Ведь моя любовь там покой нашла.
 
Буду я надеяться и всегда любить
Лишь одну тебя, хоть ты не со мною.
Пусть судьба жестока и жизнь не справедлива
Но одно я знаю точно, буду я с тобою!