Всё ложь

Скажи что дурочка, скажи что глупая,
Скажи что бестолковая хоть нежная
И по огромным лужам громко шлепая
Ты прокричишь мне "королева снежная".
 
"Жестокая, до края бессердечная.
Ты беспощадная, сухая и колючая.
Ты смесь горгоны и Людмилы Гурченко
Ты обезумевшая и так редко нежная".
 
Что? Я такая? Каждый звук как нож,
Вонзается мне в душу... И так больно...
Что стоны из груди моей невольно....
И я сквозь слёзы прокричу... Всё ложь!