Запретный плод

Запретный плод
Запретный плод
На вкус бывает сладок,
Но а внутри
Таится корень зла,
 
Нам кажется,
Что всё это - награда,
А за спиной
Худая лишь, молва.
 
Мы нарушаем
Принципы,законы,
Где та любовь,
Что Богом нам дана?
 
Вокруг глухие
Стены и препоны,
Как может это
Вынести земля?