Когда одолевает мыслей куча...
Когда одолевает мыслей куча
И кажется, всё валится из рук
Ты прячешься за маской "невезучий"
И всё тесней сжимается твой круг.
Ты прячешься за маской"одинокий",
Не видишь никого вокруг себя
И счастье твоё кажется далёким,
Забыты даже лучшие друзья..
Тебе уже плевать на неприличия
И силы все уходят в никуда...
Ты прячешься за маской "безразличия"
И думаешь, что это навсегда.
Но лучше думай только о хорошем,
Такая мысль не причинит вреда,
А всё плохое станет просто ложью-
Исчезнет, не вернётся никогда!