Спи малыш
Спи малыш так сладко, сладко,
Засыпай же поскорей,
Ночь за стеночкой, украдкой
Смотрит прямо из дверей.
Тень ложится на подушку,
Будит спящую луну
И нашёптывает в ушки
Колыбельную свою.
Спи малыш так сладко, сладко,
Засыпай же поскорей.
Ночь промчится без оглядки,
Завтра будет новый день.