слишком короткий...
лицо внизу
зеркальность затылка
горькая
явей ночных бутылка
падений с неба
сплошная евразия
любовь-нелюбовь
больная фантазия
память
однажды залитая водкой
бред не проходит
слишком короткий...
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120080808769