разум ищет...

1.
август
густеют ночные туманы
ржа разъедает
валы-карданы
ночь кончается
перед рассветом тихо
разум ищет
разумный выход
 
2.
в полях
перезрелые экономисты
розовоморды
и животисты
видно однако
не хрен сосут
сочиняют сказки
про пустой сосуд
 
3.
- много вас таких
якобы профи
всё учите
как жить в катастрофе
а скажи-ка мне лучше
старый ты хрыч
а зачем вообще
в катастрофе жить?
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120080800758