твой приход...

твой приход
брожение осей
плаха
эвристических соитий
не вплести
дождям вселенной всей
в твои косы
серебристых нитей
 
одним матом
вечность промелькнёт
остальное
можно не записывать
срочно
сердце в зубы
и вперёд
выпить горькой
рисовой-анисовой...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120081002976