Долгожданная осень
Осень, в наряд золотой одета.
Небо голубое отражается в воде
Мальчишка - ручек
пробивает дорогу,
камни перекатывая
стелится по земле.
Воздух холодный
ласкает тело.
Солнце щекочит лицо.
Осень - любимое
время года.
Не забуду никогда её.