Память о моем отце 2

Сильный, большой,
добрый внутри.
Сердце остановилось
у него в груди. остались воспоминания у меня
Сильные руки моего отца.
Целая эпоха прошла,
осеротела я.
Но я сильная, в отца.
Не забуду никогда.
Доброе сердце,
карие глаза.
Сильные руки моего отца.