Молодая старость
Молодость старость
по жизни идут.
Красота, сила все тут.
Праздники, улыбки на устах.
Думать о старости
рановато нам.
Будущего нет,
Прошлое ушло.
Смотрим в зеркало
Старость давно.
На лице морщинки,
Прыть не та
В душе молодость
На все времена.
Наступит день,
Наступит час
Мир оскуднеет
Старики без Вас.
Послушайте друзья!
Вы молоды, шальны
Девушкам пудрите
мозги.
Но годы пролетят
Стариться не хочется,
Хочется назад.
В природе закон. Стариками станем
Но с молодой душой.
Старость уважайте
Мальчики мои
Вам не избежать
Сея стезы.