В поэзии главное

В поэзии главное
 
 
В поэзии главное смысл.
А все остальное — сырье.
Прибой набегающих чисел.
И рифм неизменных старье.
 
В поэзии главное чувство.
Пришпилено в листик, в тетрадь.
Все это назвали искусство.
Тут не о чем больше болтать.
 
А все из любви к идеалу,
Завинчивай строки прочней
Пусть будут подобны металлу.
В стальных корпусах кораблей.
08.08.2020