А где я буду?

Среди житейской круговерти,
Вдруг посетит благая мысль:
А где я буду после смерти,
И на земле в чём жизни смысл?
Вопрос не праздный, однозначно,
Желаешь чёткий знать ответ...
Но эта сложная задача
Разрешена премного лет.
Христос - решение задачи,
Открыта в небеса Им дверь,
Им наш билет входной оплачен...
Любви безмерной нам в пример.
Цена за нас, чтоб жили вечно -
Святую кровь Свою пролил,
Иисуса подвиг человечный
Нас к вечной жизни искупил.
По милости и благодати,
Принять мы можем Божий дар.
На небесах нас ждёт Создатель,
Он Бог живой, не аватар.
Мы на земле все лишь пришельцы,
Пройти намеченный нам путь...
Ввиду Божественных тенденций -
Достойно жить, не как-нибудь:
Признать спасение от Бога,
Спасителем Христа принять,
По Божьей милости в итоге
Любовь Всевышнего объять.
 
8.08.2020г.