Принятие себя

Себя не принимаю,
Себя я каждый день караю,
Я, думаю, плохая,
В душе лишь умирая.
 
Я не могу с собой смириться,
Я не могу понять себя,
Никто не сможет, если не я,
Все смогут после меня.
 
Рыдаю, засыпая,
Проснулась я, рыдая.
Мне боль не заглушить,
Себя не полюбить.
 
Сижу в кругу людей и так мне одиноко,
Скажу я пару слов и сяду недалеко.
Я словно грязь среди малины,
Я словно мразь среди элиты.
 
Дрожит моя рука,
Печатаю я этот текст,
И по щеке бежит слеза,
И не прошла я этот тест.
(1 августа 2020год)