МОЕМУ МИЛОМУ
Милый мой, за выдохом следует новый вдох
Расставанье - всегда предрешает новые встречи
Прошлым вечером смыл с меня сотни моих грехов
Когда крепко прижал к себе мои сникшие плечи
Ты шепнул мне на ушко: "Не уходи никогда,
Без тебя по утрам просыпаться совсем невкусно
Одинокий кофе, даже самый крепкий, вода
Я не мог понять отчего мне все время грустно."
Нити наших дорог в перекрёстных течениях рек
Шли всегда где - то рядом и вот наконец повстречались
Я узнала тебя по дрожанию нервных рук
И что ты мое счастье по взгляду тотчас догадалась.
Захлебнутся от солнца с утра гроздья темно - свинцовых туч
Я прижмусь к тебе крепко - теперь я нашла свое место
Наконец - то я полной грудью могу вздохнуть
Открывая тебе большое любящее сердце.