ТЫ И Я

ТЫ И Я
Ты - океан, а я - река,
Ты - горный пик, я - лишь пригорок.
Неглубока, невысока,
Непереборчива в уборах.
 
Ты - хмурый лес, я - скромный парк,
Оркестр ты, я - только скрипка...
Но оказалось всё не так,
Лишь наши встретились улыбки!
 
Вмиг океан обрёл покой,
И гор вершины - одолимы,
И расступался лес густой,
Когда вдвоём меж сосен шли мы.
 
06.04.13, 08.08.20