КОЛОКОЛЬЧИКИ

КОЛОКОЛЬЧИКИ
Колокольчики-звоночки,
Нежно-синий цвет,
Растревожил сердце очень
Скромный ваш букет.
 
Утра солнечного запах,
Лета перезвон.
На окошке оказался
Не случайно он.
 
Кто же вас сюда поставил,
Милые цветы?..
Мне украдкой из-за ставен
Улыбнулся ты.
29.07.13