Что скажут после...

Что скажут после...
Я "обрываю" снова телефон,
а от тебя опять... ни строчки…
в груди моей безмолвный стон,
а от тебя лишь... многоточье…
 
В который раз твержу себе:
раз не нужна ему – забудь…
и вновь наперекор судьбе...
и снова не могу уснуть…
 
Проблемы жаждешь пережить,
мою печаль в них, не вплетая…
но как тебя мне отпустить?
дышать как, о тебе не зная?..
 
…одни вопросы... без ответов…
догадки строить? да, смешно!
решенье нужно... без советов…
что скажут после... всё равно..
 
март 2015 года