Так получилось...

Так получилось…
что приучена ТОБОЮ я к любви,
"урокам" нежности научена ТОБОЮ …
Да, не давали клятву на крови,
и не бываю я всегда…
святою…
 
ТЫ очень долго…
взгляд свой от меня не отводил….
Теперь за нас двоих ТЫ всё решаешь….
Уверенность мою…мне подарил,
Сейчас зачем её ТЫ …
отбираешь?
 
Я понимаю…
что я - не центр всей Вселенной,
и мир не крутится вокруг меня…
с ТОБОЙ всегда была я откровенной,
просто любила, интриги….
не плела…
 
Я – однолюб…
и потому мне очень трудно,
осознавать, что ТЫ - не только мой,
может быть, покажется занудно,
но не могу с ТОБОЙ…
я быть….
другой…