Жаль

Может быть лучше сегодня расстаться,
чтобы потом было, что вспоминать?
Нежную грубость и горькое счастье…
много с тобой довелось мне познать.
Вздрогнула… вспыхнула… и улетела…
страсть для меня - любви только часть…
Да, серенады тебе я не пела,
может быть, стоит всё наверстать?
Канули в лету закаты-рассветы…
и потихоньку вернулся мой сон…
Стала я снова верить в приметы,
жаль, что не биться сердцам в унисон…