С любовью по жизни!

Любви моей солидный возраст,
не разменять на сотню дней,
он монолитностью серьёзной,
возвысился в судьбе моей.
 
Всё растворил со знаком минус,
и привратил в значенье плюс,
мне этих лет как будо мало,
я словно пью и не напьюсь!