В ХРАМЕ СВЯЩЕННОМ

В ХРАМЕ СВЯЩЕННОМ

Аудиозапись

ПО МОТИВАМ ПЕСНИ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА
 
В ХРАМЕ ТИШИНА ГОРЯТ ЛАМПАДЫ ,
ПРЯМО ВПЕРЕДИ ИКОНОСТАС .
И БОГ ВСЕВИДЯЩИЙ ОЧАМИ
СМОТРИТ В ДУШУ КАЖДОГО ИЗ НАС .
 
КАЖДЫЙ РАЗ , КОГДА В ДУШЕ СМЕТЕНЬЕ ,
В ХРАМ С БОЛЬШОЙ НАДЕЖДОЙ ПРИХОЖУ ,
ЧТОБ ТАМ НАЙТИ УСПОКОЕНЬЕ
ИЗЛИЧИТЬ ДУШЕВНУЮ ХАНДРУ .
 
ЖЕНЯ СПАСИБО ЗА ЭТУ ПРИТЧУ