Павдение
«Поведение» (08.08.2029г.)
*** Он, просто встал под зонт.
Встал под зонт он просто.
Просто - выше его, зонт.
Встать под зонт -
решительно и просто!
*** Она решилась не вставать.
Ну, что под крышей зонта делать?!
И, мяла до Луны, кровать…
Своим прекрасным белым телом.
*** Оно взошло! Взошло, ещё бы!!!
Лучи бросало, вправо, влево!
И, пялились на свет трущёбы!
Обделены, едой и хлебом…
*** Он, как впрочем, и, она,
довольны, чудо представленьем.
На всех отпущена мольба
С хорошим, лучшим, поведением.