Опёрся кот о подоконник
«Опёрся кот о подоконник» (08.08.2020г.)
На две ушастые скалы улёгся вечер хладный
И с отвесной высоты ночь развешивала складки
Полунамёком три звезды образовали треугольник
И в этой сказочной тиши опёрся кот о подоконник
Авторизация