На полке вялый бутерброд

«На полке вялый бутерброд» (08.08.2020г.)
 
 
На полке вялый бутерброд
Хоть с маслом он, но – отвергает рот
Икру и ту не воспринимает
Для трапезы пернатых привлекает
 
Наелись, наклевались вдоволь
А разлететься порознь не смогли
В глаза смотрелись долго, - так ведь?!
Гусыни, гуси и гусИ