КТО...

Кто без греха, пусть бросит камень первым,
Хотя б за то, что принципам верна,
За то, что надеваю маску стервы,
Когда усталость на лице видна,
 
За то, что в переплёты попадала,
Сдавали нервы, помогал Иисус,
Сложившийся стереотип ломала,
И ставлю цель, и к цели той стремлюсь.
 
Кто без греха, пусть бросит камень первым,
За то, что я прилюдно не молюсь...
Ну что же вы? Кидайте! Справа, слева...
Точнее бейте, вдруг я уклонюсь.
 
Жестокий мир, мир злого безрассудства,
Продажный мир хрустящего бабла,
Давно ли ты оценивал искусство
Остаться тем, кем рождена была...
 
В своей душе хранящий свет младенца...
Пусть сбережет в пути его Господь.
Пусть Мир ему не будет как Освенцим.
Бог, дай другим "недуги" побороть.