Хоть один...

Не надо яростью смердеть, твердя взахлёб,
Что полнота моей вины неоспорима...
Вам не помогут ор и блёклая харизма -
Всё зло и боль я только на себя навлёк!
Я не стесняюсь перед Богом! А кто вы,
Судить решившие меня за то, что грешен?
Меня вам не исправить, мне вас не утешить...
Идите с миром - на Луну хочу повыть.
Дороги наши разойдутся впереди -
Всё, что останется - глядеть вдогонку косо...
...И лишь тогда отвечу я на все вопросы,
Когда от вас придёт безгрешный - хоть один...
 
15.04.20.