Свет

Аудиозапись

С утра стерег тебя у сна в окно входящий,
Принес наряд тебе, что легче ветерка.
Ему красы твоей изысканней и слаще
От сотворения не встретилось пока.
 
Он гладил блеском шелк ресниц соединенных,
Следил за грудью, мерно дышащей во сне.
Ты лишь проснулась - он уж взгляд поймал влюбленный
И затерялся где-то в нем, на глубине.
 
08.08.2020
 
Музыка для тайцзи