Ещё вчера

Под стук колёс уносит мысль, куда то очень далеко
Невольно вспомнится былое, ты понимаешь- всё прошло...
Ещё вчера с друзьями в школе, вы обсуждали кто и с кем,
Пойдёт на первое свиданье, курить меж старых гаражей.
Ещё вчера гуляя в парке с любимой девочкой своей,
Вы обсуждали фильм крутяцкий, сейчас с женой- купить постель.
Ещё вчера собравшись с духом, ты разбирался с гопотой,
Сейчас составить бы отчёты, а то начальник шибко злой.
Ещё тогда в далёком детстве умевший искренне мечтать,
Ты вряд ли думал, что однажды придёшь осколки собирать,
Разочаруешься во многом, не сможешь сам себя понять...
Всё очень круто изменилось, сценарий жизни стал другим,
И очень жаль что только память, способна сделать молодым...
Нельзя вернуться в беззаботность, сбежать от грёбаных проблем,
Перемотать плохие кадры, потом с улыбкой жать на плэй.
 
13.05.2020