Сегодня ночь

«Сегодня ночь» (08.08.2020г.)
 
Сегодня ночь. Мерцают блики фонарей по лужам от дождей.
Сегодня ночь. Машина шиной, редкая, по луже, - шум уже…
 
Сегодня ночь. Нет катастрофы в том, что имя у ночи, есть НОЧЬ…
Сегодня ночь. Наутро - скомканная простынь - липкая, как скотч…