Ты дарил мне цветы ...

Ты дарил мне цветы ...
**********
Ты дарил мне цветы,  
Вновь срывая шелка,
Говорил, только ты,
Уходя, лишь, пока ... 
**********
С каждым разом опять,
Даришь новый букет,
И срываешь шелка,
Под горящий рассвет ...
********** 
Нет на свете цветов,
Коих мне не дарил,
Говорил, за любовь, 
И за это был мил... 
**********
Я в капризах ему,
Отвечаю сурово,
Что былой, не приму,
Принеси букет новый ... 
**********  
А когда не найдёшь,  
Новизны первозданной,
Вот тогда, не уйдёшь,
Станешь милый, желанный ... 
**********
Я сложу все цветы,
Что дарил раньше тоже,
И на грани любви,
Брошу в страстное ложе ...
**********
Мы утонем в шелках,
Опьянённых цветами,
И пусть наша любовь,  
Навсегда будет с нами ... 
**********  
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение :
 Алёна Высоцкая - Руки ждут, губы ждут