Культурный досуг

Стесняюсь спросить... О муж!
Какие ты любишь картины?
И что значит Мулен Руж?
И есть ли у нас перспективы?
 
Культурный отдых, театр
Нам в будущем даже не светит,
А Франция только в снах,
И жаль не на этом свете.
 
Паттайя Тайланд, мечта!
Такое даже не снится
И в солнечной колеснице
В туман убегают года.
 
Ты Фридриха Ницше читал?
О чём это я спросила?
Кто это такой ты не знал,
А я прицепилась. Прости, да?
 
Вот так деградирует мозг;
Читать, выезжать табу!
А дома сидеть каждый день...
Прости я уже не могу.
 
Чтоб выйти в театр и в парк
Не надо больших затрат.
На выставку и в музей...
Включай же свой мозг скорей!
 
И вот супер арт объекты
Трансформеры выставка века.
Чтоб как-то печальку разрушить...
Веду Я, на выставку мужа!