РОСА ЧУВСТВ МОИХ ПУСТЬ АРОМАТАМИ БРЫЗГАЕТ!!!!!

Бог мне дарУет Удаль удАлую!!!
Слышу лязг оружия Воинства светлого!!!!!!
Я Любовь свою покрою Долгожданную!
Луча дивного ажурной завесою!!!!!!
 
Так слетайтесь ко мне птицы дальние!
Возвестите мне эту весть чудную!!!!!
Я попала Вечности под руку опальную,
Зная Бога и балУясь любовью блудною!!!!!!!!
 
А ,кто ж ?дал мне чудо- любовь дивную!!!!!
Что шла по пятам все мои прошлые жизни....
А я не иду к вам с головою повинною!
Роса чувств моих пусть ароматами брызжет!!!!!
342
БЛУДНАЯ- ЗДЕСЬ ОЗНАЧАЕТ, БДУЖДАЮЩАЯ В ВЕЧНОСТИ!)))))))