Я ДУХ, ЖЕЛАЮЩИЙ СВОБОДЫ!!!!!!

Ты побежишь за первой юбкой,
Признает что в тебе героя..!.)
А я хочу летать голубкой...
Смотреть, как маршируют строем
 
Мои прекрасные ребята..
Чьё счастье очень важно мне..
Искусства гением распята -
Мне Бог мерещится везде!!!
 
Хочу покончить я с земною
Любовью, что страданий мер
Не знает...К сердцу дорогому,
Не применяя силомер,
 
Хочу лишь счастья пожелать я
С намного лучшей и.... простой..
Навек запомнив те объятья,
Ещё поспорю я с судьбой!!!.
 
Лети за мною птица счастья!!!
Давай же!..Наперегонки!!!
Предупреждая все ненастья,
С дороги уберу силки.
 
И страсти жгучей наслажденья
Суждений сладких целый воз..
Я, выбирая восхождение,
Небесный задаю вопрос!!!
 
Зачем ? когда бегут секунды,
Свершений упускаешь миг,
Когда горят глаза Мукунды,
И сердце плавит Ему стих!!!
 
Я Дух!.Желающий свободы!
Я - Вечность, плачущая в снах!!!
Прими Огонь моей природы,
Не проклинай! За Божий страх
 
О том, что в сторону сбегая,
Его опять не догоню!!!
Я, кандалы утех срывая ,
Кричу!...Что Кришну я Люблю!!!!
 
P..S.
НАПОМИНАЮ, ЧТО ГРЯДЕТ АПОКАЛИПСИС И СПАСЕНИЕ ДУШИ ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ....ДАЖЕ В ВЕДАХ НАПИСАНО, ЧТО ЗАКОН ВЫШЕ ПОЛЬЗЫ И ЛЮБВИ....МЕЖДУ ТЕМ СПАСЕНИЕ ДУШИ ЕЩЕ ВЫШЕ ЗАКОНА...ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ, КОНЕЧНО,...ЧЕЛОВЕК ПРЕДПОЛАГАЕТ, НО БОГ РАСПОЛАГАЕТ....МЕНЯ ЖЕ НА СТИХИ ПОДВИГАЮТ СИЮМИНУТНЫЕ ПРОЗРЕНИЯ.. Я ИХ НЕ ВЫНАШИВАЮ, ЭТО ВСЕГДА ЭКСПРОМТ...
 
...МУКУНДА- ИМЯ БОГА. ОЗНАЧАЮЩЕЕ- ДАРУЮЩИЙ СВОБОДУ!!!!!