ПОЙ ДУША МОЯ ЧАСТУШКИ!!!!!!

Вкралась ложь в людей сознанье
И отсюда столько зла...!!!
Бога нет упоминанья
Наяву и ни во снах!!!!
 
Пой душа моя частушки!!!
Жизней много у тебя!!!!!
Отодвинь людей игрушки,
Что не знали жизни дня
 
Ни вчерашней!.. Ни грядущей!
Ты же знаешь Было что!!!!
И не прячешь под подушкой
Жизни суетной пальто!!!!
 
Может быть совсем ненужный
И один раз здесь живет!!!!!
С мирозданьем тот, кто дружен -
Слышит, как его зовет
 
Уж другое воплощенье!!!!!
Меньше думай о себе!
Чтоб земля в другом рожденье
Вспоминала о тебе!!!!!!!
341