Взгляд

Взгляд
Я душу продал не за счастье,
Не за способности к письму,
А лишь на миг увидеть взгляд..
Монящий взгляд из под толпы.
 
Который манит в темноту,
Твердит украткой обо мне,
О том, какой я рядом сильный
И великий,маленький поэт.
 
Я б посвятил тебе все песни
Отдал на растерзание дневник ,
В котором изрислвал листы
Твоим красивым ликом.
 
И просто нежно б гладил ,
Просил немного спеть о счастье
Просил бы рядом быть ,
И целовать мои же раны.
 
Но взгляда так и не увидел
Лишь холодок по телу ощущал
"Я одинок, ее тут нет и не было.."
Ошибся я и вот конец...
 
Казалось бы, подумаешь,
Но я израненный своим же словом
Душу попросту отдал и не смогу вернуть
Взамен лишь получил я "ничего"