Мы

Мы
Они питают жизни смыслом
А мы наверное дождем
И ничего, что неказистый
Перекати по полю дом
Германский друг , что за горами
Укажет правильный маршрут
И трещина, что между нами
Не говорит про легкий труд
Постой, настанет тихий вечер
Спадет окраска , дилижанс
Отправится с запасом в вечность
Что за спиной с тобой у нас.