ИЩИ СУДЬБЫ БЛАГУЮ ДОЛЮ!!!!!!!!!!

Моя стихийная любовь
То лишь насмешка Бога Кришны!!!!!
всегда лежит в чулане боль,
Чтоб время растянуть до тризны...
 
А я , привыкнув к чудесам,
Устала ждать от Бога чуда,
Чтобы любимые глаза
Смотрели на меня, как Будда!!!!!...
 
Привыкла я уж ко всему!!!
Коль хочешь - жди!...Бороться буду!!!!!!
Ты сердцу верен моему?
Или легко предашься блуду.......!
 
Я не судья тебе, но ты
Ищи судьбы благую долю,
А не нелепые мечты,
Когда-то юной примадонны..
340