Дыра грудная.

Дыра грудная.
Меня устраивает одиночество,
И живу я словно омега волк.
 
В любом случае сбудется пророчество,
Чему суждено, тому и быть дано.
 
Дыра в груди смущает лишь,
Но, вспоминаю что мне всё равно.