ЕСЛИ ЛЮБИШЬ.

Если любишь,  люби не напрасно,
Чтоб не снились тяжёлые сны.
Всё должно быть в мужчине прекрасно,
Но разлюбишь, так первой уйди.
Если даришь себя всю кому-то,
Так отдай ты побольше любви,
Каждый час чтоб казался минутой,
Чтоб в  сердцах бы  горели огни,
Чтоб прекрасное в душу вонзилось,
Чтоб он очень любил бы тебя.
Чтобы счастье к тебе возвратилось,
Не жалей для него ты себя.
Возвращаться к былому не надо,
Что ушло, то уже не вернуть.
Осень дышит туманной прохладой,
Навевая печальную грусть.
Ты ж такая,такая хорошая,
Не любить невозможно тебя,
Так не сыпь мне на сердце порошу,
Дай побольше тепла и огня.
Подари дорогие мгновнья.
Подари ты минуты любви.
Дай ты мне хоть немного забвенья,
А затем потихоньку уйди.

--