Кошкам и их хозяевам

Сегодня, в День Всемирный Кошек,
лохматых, стриженых и голых,
родных, желательно без блошек,
с котятами, как и безполых,
а также им родных хозяев
мы, безкошачие писаки, -
всех с праздником так поздравляем
что рады даже все собаки!