Настроение от ностальгии по июлю

После жаркого до изнеможения,
раскалённого пеклом солнца дня,
у Всевышнего я просил прощения.
Неужели геенна с днём родня?!
 
Лишь на крыльях приветливого вечера
у пунцово захода солнца близ,
всем животным, всем возможным здесь привечена,
прилетела прохлада, словно бриз!
 
А картину божественной здесь радости
завершает здесь от самовара чай.
Оказалось, что нет той виноватости,
если с чаем прохлада, словно рай!