И рассыплется всюду звёздами, Ответ Игорю Косинь ...

И рассыплется всюду звёздами,   Ответ Игорю Косинь ...

Аудиозапись

ТАМ, ГДЕ ТРАВЫ ЕЩЕ НЕ СКОШЕНЫ
Косинь Игорь
 
Там, где травы еще не скошены,
Лета дивный хмельной настой.
Там, где осень никем не прошена,
Лишь шепни - ты хороший мой!
 
Маяки огнями надречными,
Рассверкались слезой стиха.
Да, я знаю, с тобою грешны мы,
Ну, а как нам прожить без греха?
 
Эта ночь вся чарует нежностью.
Звездный сверху витает дым.
Да объятья скользят неспешностью.
Знаю я, что тобою храним.
 
Я не лето вдыхаю мысленно,
Я дышу лишь одной тобой.
Шепот ночи крылом таинственным,
Рассекает небесный прибой.
 
День уйдет, а иной, прибудет ли?
Убежим мы еще раз в ночь!
Где мы всеми с тобою забытые,
Где ты верная Евы дочь.
 
Да, я знаю, мой Бог, ты истина,
Отвернись же ещё на миг!
Поцелуй соскользнет немыслимый
И покатится в небо крик.
 
И рассыплется всюду звёздами,
Галинка Багрецова
 
И рассыплется всюду звёздами,
На наброшенный ночи плащ,
А потом упавшая росами,
Затеряется в травах вспять ...
 
Чтоб взлететь в небеса туманами,
Белой дымкой из молока,
Были мы тогда видно пьяными,
Повторяя слова слегка ...
 
По губам той ночью прилипшие,
И соломы горчащий вкус,
Мы с тобою такие охрипшие,
Этот шёпот, молящий мусс ...
 
Поцелуев хмельное снадобье,
Я с тебя его пил взахлёб,
А влюбился, до смерти, надо бы,
И всё это было всерьёз ...
 
Те соломы снопы - свежескошены
И ещё молода так трава,
Наши чувства были с горошину,
Только выросли вдруг сперва ...
 
Зацепились за твои волосы,
И за руки шальные мои,
Ты кричала, сначала в пол голоса,
О своей сумасшедшей любви ...
 
Улетели снова в безвременье,
Далеко, далеко в небеса,
И любимой ты стала до времени,
Моя милая чудо краса ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/08/2020/u/
 
Мельница - Лента в волосах
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120080804075