Сначала, всё это сначала, .... Ответ Чёрному Водолею ....
Аудиозапись
СЕНОВАЛ ДЛЯ ДВОИХ.
Чёрный Водолей
Заря, отпылав, догорала.
Раскинулась звёздная ночь.
Манил пьяный дух сеновала,
Чтоб вспыхнувшим чувствам помочь.
Пружинило ласково сено,
И страсть закипала в крови.
На лбу проступали - то ль пена,
То ль брызги от лавы любви.
Вжимались, до крика, друг в друга
Тела, грохотали сердца,
И адская дикая мука
Играла чертами лица!
Луна с неба грешно взирала,
Пророча земную судьбу.
Нам тесен был рай сеновала,
И мы продолжали борьбу.
Вздымались волнами, без края,
Два чувства, сливаясь в одно,
И мы, захлебнувшись, стеная,
Летели на самое дно…!
И всё начинали с начала,
Не в силах любовь превозмочь,
Вкушая в раю сеновала
Запретную грешную ночь.
Сначала, всё это сначала,
Галинка Багрецова
Сначала, всё это сначала,
Любовь, сеновал, и цветы,
Ты - яркий орнамент овала,
Я - жёсткий квадрат высоты ...
Мы были с тобой в этих травах,
Сушёная прелесть лугов,
Ни капли душевной отравы,
А только солома - любовь ...
Она хоть немного кололась,
Но запах пьянил всё равно,
Смесь трав зелёная поросль,
Смешались в хмельное вино ...
Соломинки будто, как спицы,
В копне твоих русых волос,
И бархатом чёрным ресницы,
Безумные проблески гроз ...
Заря присоседилась рядом,
Рулады наладил скворец,
И чувств понеслись водопады,
В объятья горячих сердец ...
Витают на шёлковых травах,
Совсем в голубых облаках,
Хорош сеновал - право, право,
Когда он в любовных лучах ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/08/2020/u/
Я с тобой гуляла, В губы целовала ай-яй-яй - как же так случилось, ай-яй-яй,
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120080803958