Сеновал для двоих.

Сеновал для двоих.
Заря, отпылав, догорала.
Раскинулась звёздная ночь.
Манил пьяный дух сеновала,
Чтоб вспыхнувшим чувствам помочь.
 
Пружинило ласково сено,
И страсть закипала в крови.
На лбу проступали - то ль пена,
То ль брызги от лавы любви.
 
Вжимались, до крика, друг в друга
Тела, грохотали сердца,
И адская дикая мука
Играла чертами лица!
 
Луна с неба грешно взирала,
Пророча земную судьбу.
Нам тесен был рай сеновала,
И мы продолжали борьбу.
 
Вздымались волнами, без края,
Два чувства, сливаясь в одно,
И мы, захлебнувшись, стеная,
Летели на самое дно…!
 
И всё начинали с начала,
Не в силах любовь превозмочь,
Вкушая в раю сеновала
Запретную грешную ночь.