Бездна

Аудиозапись

Честность, позитив и доброта -
Основные три кита,
Что заложены в нас богом.
Почему же род людской,
Что гордится так собой,
Идёт дъявольской дорогой?
 
Жадность, подлость и предательство-
Основные наши качества.
Все в гордыне и обмане.
Каждый хочет лишь урвать,
Хапнуть, стырить, отобрать,
Совесть утопив в стакане.
 
Совесть топится в вине
И довольны мы вполне -
Жизнь наладится сама.
Вот опустошим стакан
И вернётся совесть к нам,
Но стакан то тот - без дна...
 
Исполнение и аранжировка: Роман Шабельник