Летнее платье с цветочным принтом

Летнее платье с цветочным принтом
Летнее платье с цветочным принтОм!
С кружевом, с лентой, с оборкой, с бантОм,
Длинное, "мини", чуть ниже колен...-
Не устоит никакой "супермен"!
 
Туфли на шпильках, шлепки, балетки,
Чтобы от зависти сникли соседки!
Гордой походкой идем "от бедра".
Все по иному! Не так, как вчера.
 
Волосы в "хвост", "рваная" стрижка,
"Челси", "каскад", "шегги" - новая фишка,
Длинные волосы с ветром дружны,
Девочки, мы для любви рождены!
 
Плечи открыты, пусть будут "веснушки".
Мы все - КРАСАВИЦЫ, а не дурнушки!
И в декольте нашем спрятан секрет:
Флирт и соблазн? Да или нет?
 
Летнее платье с цветочным рисунком...
Мы не подвластны любым предрассудкам.
Быть сексуальной, ханжой* не прослыть!
Самое главное - ЖЕНЩИНОЙ БЫТЬ!
 
 
*ханжа- лицемер, прикрывающийся показной
добродетельностью и набожностью
 
*****