Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ

Аудиозапись

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,
АВТОРУ ПРЕКРАСНЫХ СТИХОВ - Гаптуллову Фердинанду !
( Муз.)
 
Живёт в душе твоя строка
С берёзкой в летнем сарафане,
Где вдохновения - река
Куда-то вдаль Галина манит.
 
Галина радость всем несёшь,
Стихов написано так много,
Где дрозд поёт, где зреет рожь,
Ведь ты любимица у Бога.
 
Да, Муза Галя в тишине
Не прячет в творчестве секреты,
А в день рождение вдвойне,
Что сердцем чувствуют поэты.
 
В ЖИЗНИ ГАЛИНА
ЯРКАЯ ПАЛИТРА ЧУВСТВ,
ГДЕ ЧУВСТВА ДОБРА. (Хокку)
**************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
С чем сравнить рождение слов,
С цветком, что поутру раскрылся.
С лесным ручьём. Бежать готов,
С водой, пока с рекой не слился.
***
С чем сравнить рождение дня,
С улыбкой на лице любимых.
С лучом рассвета и к себе маня,
С полётом облаков неуловимых.
***
С чем сравнится дружба у людей,
С доверием, как к самому себе.
С дарением. Сердце - не жалей,
С умением нужным быть в судьбе.
*************************************
Дёмина Галина 8 августа 2020 г.