СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ

СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ

Аудиозапись

( Звон хрустальных бокалов )
 
Перетираю, вновь бокалы. В надежде - год не выставлять,
Хрусталь со стажем. Выпивалы, умели нужный тост сказать.
С времён родителей хранятся. Звучит из детства перезвон,
На дни рождения выставляться, так повелось, семьи закон.
***
Традиции семьи - наследство. Храним, как память о былом,
До мелочей привито с детства. В наследство - детям отдаём.
Манеры, правильность общения. В надежде, дети укрепят,
Жизнь не стоит, она в движении.(мои бокалы, вновь блестят)
******************************************************************
Дёмина Галина 9 августа 2020 г.